Он услышит тебя обязательно

    Не  кивай  на  других  людей,
    Ведь  всегда  есть  Иуды  предатели,
    Ты  печаль  свою  Богу  излей,
    Он  услышит  тебя  обязательно,

    Расскажи,  что  тебя  так  гнетет,
    Открой  душу  свою  смятенную,
    Он  слезу  твою  с  глаз  уберет,
    Распрямит  твою  спину  согбенную.


       11  ноября  2017  года


Рецензии