а хомячки без путешествий наверное сойдут с ума

а хомячки без путешествий
наверное сойдут с ума
а как так вот в рф и дома
почти одна

не двигаясь по миру
без селфи и понтов
ну как теперь мне жить-то
скажите кто готов

в движенье смене декораций
в перемещении в миру
весь смыл моих пертубераций
а вот без них-то я помру

помру уткнувшись в стол глазами
помру я выглянув в окно
помру когда увижу утром
как всходит солнце и оно

осветит чудную поляну
и свежий громкий майский гром
мне скажет что зовут меня светлана
и тут мой дом

что по родной земле давно я
не топала своей ногой
и кофе сыр хамон и кьянти
осталось в прошлом ерундой

и хомячки без путешествий
наверное сойдут с ума
но повзрослев и осознавши
вернутся в наши берега

глобальные морские свинки
что не видали море никогда
расскажут про пиара нитки
что Родина оборвала


Рецензии