Мурчало

В душе, как в постели крошки-
Небритость сползла с лица!
Хотел я погладить кошку -
Скотина весьма кусается..

Но клин вышибают клином!
Есть способ сничтожить грусть:
Пойду, укушу скотину,
Душа хоть чуть-чуть попустится!

Поймал, только счастья - дулю!
Мурчало прядёт ушами...
Скотина меня целует
Своим языком шершавеньким..


Рецензии