И твори ты с душою

    Ресторан  для  ленивых,
    Это  каждый  вам  скажет,
    Ты  зайди  в  магазины
    Взять,  что  глаз  твой  подскажет,

    Запасись  ты  терпеньем,
    И  твори  ты  с  душою,
    Будет  вознагражденьем
    Щи  с  простою  едою.


    11  ноября  2017  года


Рецензии