Памяти дяди

Не пройдёт эта боль с годами,
Не утихнет тоска сильная.
Хоть лечила меня словами,
Только ноша эта непосильная.

Растревожит упрямая память ,
Я все помню ,ничего не забыла.
Только Бог один знает,
Как его я люблю и любила.

Он родной от того и так дорог,
Он один в сотни раз лучше вас.
Только время до безобразие скоро
Разлучило нас в один час.


Рецензии