Гармония во всем

    Гармония  во  всем,
    И  это,  друг,  мы  знаем,
    Когда  не  так  живем,
    От  этого  страдаем,

    Когда  злобу  таим,
    Тогда  полны  мы  фальши,
    Уходит  зло  как  дым,
    Иисус  Он  настоящий !


   11  ноября  2017  года


Рецензии