доверять...

Ты словно в обломках опять летаешь,
Не думаешь вообще ты не о чем,
И душу мне свою не открываешь,
Замкнулась ты,и нет нужды не в чем.

Ну как же так, ну что случилось?
Опять смеёшься не всерьёз,
Опять натянута улыбка
Которой ты не скроешь слез.

И не обманешь взглядом тонким,
Прочту печать в глазах твоих
Ты посмотри насколько сложно
Прощать обман,самых родных...


Рецензии