Кто если не Пу?

Кто сворует, обмишурит,
Успокоит, ободрит?
Кто старушек всех обдурит,
И детишек обхитрит?
Пролетит на дельтаплане,
Запятые вставит в плане?
Кто на дальней на земле,
Чай согреет на огне?
Кто ответит на вопросы,
С задницы сотрет засосы,
Тьму дворцов себе построит,
ВВП с пинка утроит?
Кто угодно, если власть
Позволяет вору красть!


Рецензии