Зима подкралась незаметно

    Зима  подкралась  незаметно,
    Вступает  вновь  в  свои  права,
    Прощанье  с  осенью  предметно,
    Опала  вся  с  дерев  листва,

    Не  золотятся  уж  макушки,
    Высоких  тополей  чубы,
    И  не  услышать  зов  кукушки
    До  поздней  следущей  весны.


       11  ноября  2017  года


Рецензии