Время...

Мы часто порой наблюдаем
Как падает с неба звезда.
И след  за собой оставляя,
Летит неизвестно куда...

А в память врезается время,
Один небольшой интервал,
Цепочка из маленьких звеньев,
Всей жизни берёт интеграл.

У времени нет сожалений
О пройденных кем то годах,
И время не знает сомнений,
И всё  рассыпается в прах.

Мы в этом пространстве пылинки,
Короткий недолгий полёт.
И даже пастель на картинке
Нас дольше намного живёт.

Жизнь сотканная из мгновений,
И память уносит нас вдаль.
И времени дуновение
На ней оставляет печаль.

И всё таки жили мы, были.
И в этот отпущенный срок,
Кого то безумно любили,
Оставив следы между строк.


Рецензии