Проваливаюсь, падаю, лечу...

Проваливаюсь, падаю, лечу,
куда-то, в бездну...,
эка, глубина!
И, падая,
наверное, кричу...,
забыв, что в бездне
не бывает дна.

Когда же кончится
падение, полёт...,
жду боли, столкновения
и смерть...,
уже, вот-вот!
Но мозг
мне чьим-то голосом поёт:
что, мол, во сне
не страшно умереть.


Рецензии