Верность-надежный статут

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВДРУГ
ЛЮБИТЬ ЧУЖУЮ ЖЕНУ?
А ЕСЛИ МУЖ ЕЕ-ДРУГ,
УШЕЛ ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ.

НЕ МОЖЕШЬ ТАК РАССУЖДАТЬ:
ПРИДЕТ ОН-НЕ ПРИДЕТ.
ОНА ОБЯЗАНА ЖДАТЬ,
ЛЮБИТ ЕГО,ВОТ И ЖДЕТ.

ПЕРЕСТУПИТ ОДНАЖДЫ ПОРОГ:
-ЗДРАВСТВУЙ,РОДНАЯ МОЯ!
ЛЮБОВЬ НЕ МЕДАЛЬ,НЕ ПОРОК,
НА НЕЙ ДЕРЖИТСЯ ИХ СЕМЬЯ.

ДЕТИШКИ ПОТОМ ПОДРАСТУТ,
НЕКОГО БУДЕТ ВИНИТЬ.
ВЕРНОСТЬ-НАДЕЖНЫЙ СТАТУТ,
НЕЛЬЗЯ ЕГО ОТМЕНИТЬ.
   04.02.20Г.


Рецензии