285. Вирусные сводки

ИЗ КИТАЯ К НАМ ПРИПЁРСЯ ВИРУС ГРЁБАННЫЙ,
НЕОБЫЧНЫЙ ОН МИКРОБ - КОРОНОВАННЫЙ.
УБИВАЕТ ВСЕХ ЕГО ПНЕВМОНИЯ,
И ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА ПО МИРУ - ПАНДЕМИЯ.

В ПОДНЕБЕСНОЙ  ВСЁ ОКОПАМИ ИЗРЫТО,
ПО ПЕРИМЕТРУ ГРАНИЦЫ ПЕРЕКРЫТЫ.
В НЕЗАЛЭЖНОЙ БЬЮТ КАМНЯМИ ПО ЗАРАЗЕ,
В МАЙДАНУТО-ГРЁБНУТОМ ЭКСТАЗЕ.

ЧТОБЫ ВИРУС В УКРАИНУ НЕ ВСЕЛИЛСЯ,
ЗАКИДАТЬ ГОТОВЫ ВСЕХ, КТО ЗАРАЗИЛСЯ.
ЕСТЬ ЦИБУЛЯ, ГОРИЛКА ЕСТЬ, И САЛО,
НА НОЧЬ ПРИНЯЛ, УТРОМ ВИРУСА НЕ СТАЛО

ИТАЛЬЯНЦЫ ВСЕ ИЗНЕЖЕНЫ ПРИРОДНО,
И ТЕПЕРЬ БОЛЕЮТ ХОРОМ, ВСЕНАРОДНО.
НЕ СПАСАЮТ НИ ТАБЛЕТКИ, НЕ УКАЗЫ,
ПОБЕЖДАЕТ ВРЕМЕННО, ТАМ ЗАРАЗА.

НЕМЦЫ К ДЕЛУ ПОДОШЛИ ВЕСЬМА СЕРЬЁЗНО,
ПО-АРИЙСКИ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЗАРАЗУ, СКРУПУЛЁЗНО.
ВСЕ В НАМОРДНИКАХ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ,
ТАМ НЕ СМОЖЕТ  ВИРУС В БУНДЕСТАГ ПРОСОЧИТЬСЯ

А В РОССИИ, КАК ВСЕГДА, НА ВСЁ НАСРАТЬ
ВИРУС НА ПОРОГЕ - НАМ  ПЛЕВАТЬ,
"К ЭПИДЕМИИ ГОТОВЫ !!!" - ВЛАСТЬ КРИЧИТ
ЭТО ЗНАЧИТ, ЛЮДИ ЗНАЮТ, ВЛАСТЬ 3,14ЗДИТ

ЧТО НАМ ВИРУС, ЧТО НАМ КРИЗИС - ВСЁ ОДНО,
НЕФТЬ УПАЛА, ЦЕНЫ ВВЕРХ, ВЛАСТЬ ГОВНО,
НА АВОСЬ ПРИВЫК НАРОД УПОВАТЬ,
ЧТОБЫ С НАМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВСЕМ НАЧХАТЬ.

ПОМНИМ С ДЕТСТВА ПОГОВОРКУ "КТО С МЕЧОМ.."
И В РУЛЕТКУ ВНОВЬ ИГРАЕМ, ТАК ЖИВЁМ
ЕСЛИ С МЫЛОМ РУКИ БУДУТ МЫТЬСЯ,
НЕ ПРИДЁТСЯ НАМ ОТ ВИРУСА ЛЕЧИТЬСЯ...


Рецензии
Спасибо замечательно написали! Народ готов на все, он не будет ни есть и не пить, но пойдёт голосовать за обнуление срока президента, что тут скажешь... печально. Может такое общество заслуживает такой жизни нищенской... Короновирус как помог!!! теперь никто слово не вымолвит. Вероятно мы овцы...

С Уважением

Гульзима Хасан   14.03.2020 10:13     Заявить о нарушении