Сумасшедшая житуха

Сумасшедшая житуха.
Вечно беготня.
И хватает силы духа
В беге каждого броня.
Все несутся,
Все в поту,
Если и столкнутся,
Обвинивши тесноту,
Станут злобу изливать,
Могут и послать.
Будут злиться и кричать,
Чтобы вас достать.
Как же это избежать?
Стать таким же равнодушным,
Разве может быть чего то хуже.
Милосердия источник
У людей засушен.
Боже помоги им срочно.
Пусть мир станет благодушен.


Рецензии