На земле отцов

На забытой земле отцов,
Вспомним об упущенных знаках.
Под колодцем умоем лицо,
И травы ощутим запах.

И в туманной дымке дома,
Одурманенны росой новой.
Словно сказочная пелена,
Этот вечер такой особый.

И ночной тишиной объят,
Этот сказочный мир и чистый.
И деревья не шелестят,
Словно замерли все листья.

И чудесный на речке рассвет,
Из воды появляется солнце.
Все сильней розовеет свет,
Что то в этой заре кроется...


Рецензии