думай впредь

прочитать стихи - и как листьев зыбь замереть(с)
ждать и дождаться новых дождей - не помереть

не бояться набега волн в смехе брызг
потому что беспамятство - это смерть

и касаясь пальцами света пятен
понимать что этот мир необъятен

и читать стихи и беззвучно петь
потому что беспамятство - это смерть

вот так-то(в глаза зри!) приятель
беспамятство невозможно стереть

думай перед тем как писать о нём впредь
аккуратный бумагомаратель...


Рецензии