Караул

Вышел тут шурум-бурумчик.
Я испортил свой костюмчик.
Ручку положил в карман.
Что за это мне маман,
Дорогие мои братцы,
Вам нетрудно догадаться.
Это просто караул –
Не могу я сесть на стул!
Ремешка коль не хотите –
Ручки лишь в пенал кладите,
Посоветую я вам,
трали-вали, трам-пам-пам!


Рецензии