Февраль

Пускай февраль
Холоден и мрачен
Тебе сегодня
Говорю я так

Мороз и вьюга
Ничего не значат
Когда любовь
Живёт в людских сердцах

И этот праздник
Вместе мы отметим
Друг другу
На земной вопрос ответим
;”*°•.;..Angel_Of_The_Night..;.•°*”


Рецензии