Без страха и сомнений

За порогом забыв оставить сомнения,
Захватив под руку страх,
Начиная сначала - мы ищем спасения,
Но горечь находим в усталых сердцах.

И мир перекрасив в чёрно-белые краски,
Люди стремятся тайны узнать:
Правдивы ли были из детства те сказки,
И как же нам, всё таки, данность принять?

Уроки Вселенной смиренно пройдя,
Опыт души своей преумножим.
О ловушках мы вспомним, и их обойдя,
Тропы к мечтам сокровенным проложим.


Рецензии