Весенняя зарисовка 9

Хоть и весна нынче ранняя
Не обошлось без похолодания
Термометр движется к минусам
Ранним утром и по ночам
Ну точно где то около нуля
А днем сохнет от грязи земля
Вообщем месяц март как март
Он первый весенний ,начало и старт
Пока скорость полную наберет
Глядишь и брат его апрель придет !
И ни стоит никак печалится
Ведь день то заметно прибавляется
Раньше солнышко встает
И попозже нынче спать идет...
А значит больше будет тепла
Весна пришла ! Весна пришла !


Рецензии