Никто, никому не принадлежит

Не ищите тех, кто вас потерял,
Они этого не достойны.
Выкинете весь страх,
Одиночество-совсем не больно!

Не ищите тех, кто предал Вас,
Там где раз, будет снова и снова.
Научитесь ненужных отпускать,
Даже если, очень больно.

Не ищите тех, кто Вас разочаровал,
Впустил в душу и засомневался.
Значит внутри у него страх,
Нужно время, чтоб ему поменяться.

Потерять, не значит найти,
Время мало и оно скоротечно.
Лучше заново,еще раз повторить,
Чем впустить и ошибаться.

Слушать, не значит понять,
Не каждому суждено раскрыться.
Любить, не значит страдать,
Счастьем нужно, уметь делиться.

Никто, никому не принадлежит,
С этим нужно смириться.
С чистого листа, трудно начинать,
Нужно уметь с прошлым навсегда проститься.

13.03.2020г

P.S. Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка. Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть. Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце.


Рецензии