Влюбленные часов не замечают

    Влюбленные  часов  не  замечают,
    Мы  это  знаем,  добрый  друг,
    Они  в  Любви  объятьях  замирают,
    Об  остальном  же  знать  им  недосуг,

    Ты  не  суди  их,  сам  на  этом  месте
    Ты  был  когда  -  то,  а  теперь  забыл,
    Как  сладостно  признание  невесте,
    Как  дух  влюбленных  нежен  и  раним.


        11  ноября  2017  года


Рецензии