На рецки с хохмы 6 куплетов

Лев Красоткин на хохмодроме поставил стих
"Три восьмёрки под окном (пушкиниана)"

Три "восьмерки" под окном
Гнили поздно вечерком...

- Если б я была "Феррари",-
Говорит одна "восьмерка",-
Я бы нежилась в ангаре,
А не в луже у пригорка!...(с)Л.К.
и так далее.
А это мисска ему ответила рецкой:
"Три восьмёрки под окном
Жалобно заныли",
И проснулся хохмодром,
Лёва, это Вы ли?

Но в мелодии машин
Пушкинские нотки,
Неужель достиг вершин
Пушкина Красоткин? (с) 
миссОльга Р.

Еще оттуда же, с хохмы, еще одна рецка мисски
на  смешную историю Олега Врала:
"К вам в госдуму входит царь

— Вы слышали Шерлок, что тот российский писатель А. Даник, что пишет на нас с вами пародии и анекдоты исписался?(с) Оleg Wral

В плюсе скука, но мало смеха,
Многа букафф, Оleg не Чехов...
И на что он здесь намекал?
Он не Гоголь, он мало Wral... 
миссОльга Р
******************************
Браво, Ольга, мисска эР,
Загляденье просто,
У стриптизных редко стерв
Язычок так острый!

А вы можете that so*
Или зависть гложет?
Из Рифмующих трусов
Только алька может…

*that so - вот так (англ.)
алька (аленький цветочек)
***********************
Вруньи к чёрту загремят,
Как тебе не стыдно,
Все недаром говорят:
«алька, ты ехидна!»

Вырвать грешный твой язык?
Ты не знаешь, что ли,
Мисс стриптиз украла ник,
Ник у нашей Оли.

Ник и две строки притом,
Тоже спёрты были:
«Три восьмёрки под окном
Жалобно заныли»

И зачем «that so - вот так»
Ты ж не иностранка,
Просто липовый остряк,
алька хулиганка

Пчёлка
http://stihi.ru/2020/03/13/10034


Рецензии