Волны с нежностью ласкали берег...

Волны с нежностью ласкали берег,
Солнце радовало нас теплом.
И во все я так наивно верил,
Жил легко, не думал "о потом".

Годы написали все, как знали,
Аккуратны с книгою судьбы.
Ничего тогда мне не сказали,
Проведя обряды ворожьбы.

Молодость ушла и с нею вместе
Радость и прекрасные мечты.
Я - жених завидный, ты - невеста,
Далеко иль близко сейчас ты?
13.03.2020г.


Рецензии