Как птица Феникс

Я стану птицей как Феникс, что из пекла взлетает и снова живёт, я стану голубкою, что под окном твоим, чтоб увидеть тебя и захочется, заново жить... Соловьём прекрасным, в миг стану, что каждое утро поёт для тебя одного. Быть может лёгким ветром я стану, чтоб к тебе прикоснуться, а может быть тёплым весенним дождём.


Рецензии