Любимец публики. зеркальный акростих. 12. 03. 2020

Ж/елаю в турнире Вам
   честной победы, удачи
      в "нелёгком бою".

И/стинный боец,
   (богатырь - от Природы)
      известный спортсмен,
         удалой...

М/олодец,
   мастер он в
      "рукопашном бою".

****************************
       А в...

"М/анеже" -
    нет равных ему.
       Любимец "публики",
          красавец -

И/зрядный "ловелас"
      и...

Ж/енщин -
    "сердцеед".

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 







 


Рецензии