сказки

Сказки, были и голоса,
мысли, путали адреса,
Можно мимо иль сохранить, оборвать...,а может связать нить.
Знать бы..., но только не очень, так.., чтобы росою да по губам.
Как-то запутано, всё равно, черно-белое смотреть кино.
D@


Рецензии