Образ

Выпьем что ль по бокалу вина,
Да забудем, что было,
Больше я не тобою пьяна,
Ну а ты обо мне пишешь были.

Вспомнить что ли про дни,
Которых не увы и не станет,
Ты баллады до сотых сложил,
Ну никто не поставит и балла.

Да забудем сейчас и затем,
Не пристало нам виться в улье,
Каждый что-то хотел,
А в итоге двоих обманули.

27.02.2020


Рецензии