Он нашей жизни Вечный Властелин

    Спасать  весь  мир ?  -  спаси  себя  сама
    От  цепких  лап  и  от  объятий  ада,
    Пусть  не  вторгается  твоя  душа
    В  ту  область,  где  вторгаться  ей  не  надо,

    Вселенной  правит  Бог,  и  Он  Один
    Решает  судьбы  и  грехи  людские,
    Он  нашей  жизни  Вечный  Властелин,
    Незыблемо  и  свято  Его  Имя.


       11  ноября  2017  года
 


Рецензии