Ненависть

Тебя любила я, до содрогания сердца,
Теперь внутри меня тоска и  боль.
С тобою  рядом,  нет мне больше места,
Я превратилась в никому ненужный ноль.

День, ночь - смешались у меня давно.
Я растворилась в вечности - в тебе.
А ты забыл, и променял меня, на что?
На похоть, на вино и на иллюзию  во тьме.

Теперь терпи, я покажу как можно быть,
Безжалостно жестокой и холодной!
Придется ненависть мою тебе,до дна испить,
Лишь только отомстив,я стану вновь свободной!

Фото из интернета.


Рецензии