Можно

Можно, я украду тебя на вечер?
Хотя неимоверно хочется на вечно
Рассвет в глазах твоих бесконечен
Отголосками счастья увековечен
Игривый свет на лице засвечен
Шарм в моём мире расцвечен
Твой силуэт был запримечен
Несмотря на то, что ты бессердечен
Терзаниями мой мир изувечен
В своём обличии ты беспечен
За искренностью не был замечен
Никогда не был чистосердечен
Увы, но миг ведь не долговечен
Засев в голове, словно безупречен
Очаг души треволнениями искалечен
Тебя нет рядом и так каждый вечер.


Рецензии