Дальними волнами

Нежными волнами, морскими,
Несет меня куда то в даль.
И с кашалотами, делфинами,
Я отправляюсь в тот свой май.

Где мое сердце не разбито,
Не исковеркана душа.
Где я счастливый и открытый,
И где любима мной весна.

И там на синем на просторе,
Гуляют пенки облака.
И я не знал беды и горя,
И моя жизнь была легка.

И солнце радостно светило,
И воздух легок был и чист,
И мне природа говорила,
Скорей на улицу ты мчись.


Рецензии