Я это утро с грохотом встречаю...

         х  х  х

 Я это утро с грохотом встречаю,
Собачка брешет - уши затыкай,
Коты хвосты свои, как бы случайно,
Разложат в ряд, шагай - не наступай.

Никак не осознает Нина утро,
Зажмурившись, пережидает шторм,
Кого-то выпускаю, всё так смутно,
Кому-то в миску насыпаю корм,

Иду по делу, просто так не стал бы,
Вернусь в кровать покой  верну назад...
Уж очень я ещё сегодня слабый,
Слипаются под тяжестью глаза.

В прозрачный сон я всё пытаюсь влиться
Никак я это утро не приму...

И вдруг иглой пробьёт сердечный приступ
Больной любви неведомо к кому.


Рецензии