о ней

Ему казалось он помнит все о ней
И кожи аромат  и голоса такт
И тусклый свет ночей!
Ему казалось он знает все о ней

Он знает, как тонуть в ее глазах
И перед поцелуем ее дрожь..
Она тянула руки к сердцу,
Но он просил-«Не трожь..»

Ему казалось он слышал все о ней
Он слышал, как разливалась ее кровь по его венам.
Она внутри в душе, она горда его победам

Ему казалось он помнит все о ней!
Ему казалось..
Он не считал с ней рядом дней, а зря..
Осталось их немного, остыли поцелуи у порога и по сюжету, их развела дорога...


Рецензии