Дай Бог гордыни зло нам побороть

    Самоуверенные  выглядят  смешно,
    И  это,  друг,  совсем  не  диво,
    Коль  время  это  подошло,
    То  знай,  что  сердце  так  спесиво,

    Оно  желает,  что  желает  плоть,
    Его  ты  не  всегда  так  часто  слушай,
    Дай  Бог  гордыни  зло  нам  побороть,
    Не  лезть,  когда  не  просят,  в  душу.


         11  ноября  2017  года
   


Рецензии