Желай быть мудрым

    Других  кто  опыт  отвергает,
    Тот  неразумен,  добрый  друг,
    И  многого  ведь  он  не  знает,
    Не  приложил  ума  и  рук,

    Поэтому,  желай  быть  мудрым,
    И  молча  выслушав  совет,
    Прими  его  душой  подспудно,
    Пусть  пригодится  в  вечность  лет ..


       11  ноября  2017  года 


Рецензии