Зануда - дождь

Опять зануда -  дождь стучит в окно,
Мне отбивает дробь о подоконник.
Ложилась – лил, проснулась – всё одно:
Он здесь, как опостылевший поклонник.
Понятно осенью – «унылою порой»,
Но лить зимой…Твоё ли это дело?
И вот уж март, опомнись, мокрый мой,
Мне музыка твоя изрядно надоела!
    Март 2020 года


Рецензии