Ты рифмой слова заражон

Я влюблена в твои стихи,
А ты об этом и не знаешь.
Ты в рифме собственных стихий,
Как птица гордая витаешь.
Пером, что взято из крыла,
Макнув в чернила пишешь строчки.
С ума поэзия свела
И довела тебя до точки.
Ты с головою погружон
В замысловатые сюжеты.
Ты рифмой строчек заражон,
Ты забываешь даже где - ты.
Среди иллюзий, миражей
Ты ищешь правильное слово,
Но забываешь про друзей,
Ведь для тебя стихи основа.
Я наблюдаю за тобой,
А ты меня не замечаешь,
Ты мой кумир, поэт ты мой,
Но ты об этом знать не знаешь.

03.08.2019 г


Рецензии