Ян Фатыхов вышел к Югу

Север встречается с Югом.
В наших штанах пустота.
Пенсию ждущие крУгом,
Стиснув подобие рта,
  Ян Фатыхов


    Там, где находится южный край земли,
    там край, где уже не свернуть,
    Там у причала стоят мои корабли...   
        Машина времени. Дорога в небо

Ян Фатыхов вышел к Югу с полной пустотой в штанах -
будь, читатель, ему другом, не пошли случайно нах...

лесом собирать валежник, водить с мишкой хоровод,
он талантлив как Малежик,разве без гитары, вот...

ведь считает себя другом (коль там пустота в штанах)...
Не вставайте все же кругом, посылая все же... на...


Рецензии