Без интернета

В тумане рассвет,как же это прекрасно,
Будто бы мир весь в оранжевых красках,
Будто огонь охватил все поля,
озера,равнины,луга и леса.
Словно и не было ночи глухой,
Только рассвет,тишина и покой

Вот вновь запели весенние птицы,
Снова проснулись- соловьи и синицы
Первый листок появился на древе,
Новый цветок распустился для девы,
С ней я вновь буду рассветы встречать,
Сидеть в интернете?Нет,лучше гулять


Этот стих очень классно сочетается с песней Муммий троля "
Лето без интернета"


Рецензии