Напиши мне пару слов...

Напиши мне пару слов,
расскажи, как ты живешь.
Мы так не виделись давно!
А память всю не сбережешь.

Ведь сколь лет уже прошло!
Ящик пуст...И писем нет...
Хотя ты, может, тоже ждешь
это заветное "привет"?

Вот так живем, не знаю, как.
А жизнь не может нас всех ждать.
И раз не сделав первый шаг,
мы можем просто опоздать.


Рецензии