Это станет детской считалочкой

Маленькая тучка.
Лёгкий ветерок.
Капелька по капле,
И ты весь промок.

Не успеешь если,
В домик забежать,
Молния достанет,
Будешь умирать.

Будешь разлагаться,
В гробике сыром.
Будут люди плакать,
В домике твоём.


Рецензии