О нас

По складу мы похожи на котов-
добра не помним, злобу не прощаем,
и каждый ощетиниться готов
за рюмкой или мискою со щами.
На кухне лучше к нам не подходи.
Мораль- не поминай и у прилавка.
В кошачьей то, что кроется груди
порой, умеет и рычать и гавкать.
Нас в полночь стерегутся даже псы,
не смея что-то тявкнуть не подумав.
Не зря у нас подкручены усы
и вздыбленная зачастую шкура.
Но что-то есть в болеющей душе,
какая-то неистовая сила,
порою, нежная, порой, как жесть
и стойкая, порою, как Россия.


Рецензии