Как страшно жить без полумер

Как страшно жить без полумер,
Без остановок и поблажек -
Как мир невзрачен, скуп и сер
В скоплении многоэтажек.
Без пауз, ужаса проспать -
Бросать вдогонку руки, ноги
Необходимости бежать,
Перегоняя сроки.
Эй, стой - машина - сердце - мозг,
Молчи минуту - две минуты.
Ты умираешь от простуды,
Не останавливая ног.

301019


Рецензии