Все антуражней и красивей с каждым часом

Все антуражней и красивей с каждым часом -
Маяк, и лодочный хребет при свете фар,
Луна плывет под киль молочным брассом,
И рыба в угли поддувает жар.
Всё невозможней и странней
- Походки, туфли,
Заломленные шляпы на висок,
Из разговора вырванный кусок -
И карандаш, который мне вернули.

281019


Рецензии