У любви нет срока давности...

У любви нет срока давности...
Ты видишь...
Каково это понимать,
Что за разлукой будет встреча
Даже, если несколько жизней бежать?

У любви нет срока годности...
Ты видишь...
Мы можем её отрицать...
Но за разлукой будет встреча...
Мы простим все друг другу опять....

У любви нет срока крайности...
Ты видишь...
Но нам приходится ждать...
Когда за разлукой будет встреча...
Какое же счастье - обнять...

И падёт наша гордость...
Как корона, бренча...
Что за разлукой будет встреча
Знаем и ты, и я...
Видишь?

Великое счастье - обнять...
У любви нет срока радости...
Нет времени объяснять...
Когда за разлукой будет встреча -
Мы будем вздыхать и молчать...


Рецензии