Мои размышления

Для всех моих читателей

Наверно, старость на пороге
Болезням проложила путь;
Поставила заслон в дороге,
Чтоб чудом в юность не вернуть.

Понять её, конечно, можно:
Она хранит печать времён;
Но так хотелось (хоть немножко)
Нарушить времени закон;

Побыть ещё (чуть-чуть!) моложе,
Свершить, закончить, и начать
Всё, что наметил; дай мне, Боже!
Годков своих не замечать.

Я буду вновь учиться (больше!),
Ошибок здесь не допускать;
Стремиться быть с любимой проще
И людям все грехи прощать.

Окончание следует


Рецензии