Тарасов Н. , который три

("Как рупор Божий, Его - глас,
Поэт всегда на поле брани:
Простое слово ведь подчас
Не только лечит, но и ранит.

Поэт – посредник и гонец
Отмечен Богом, без сомнений:
Поверь, не каждому Творец
Сажает Музу на колени… "
Н.Тарасов)

--


Тарасов Н., который "три",
определение поэта:
1)на ком девица, посмотри,
2)кто матюгается при этом?


Рецензии