Собака привязана на веревку

Собака привязана на веревку
Возле дома с горячей крышей,
И кошка идёт по забору ловко,
Собаку не видит, и лая не слышит.
Собака рычит на забор все строже -
Идут по нему шерстяные сапожки,
Другие собаки лают тоже -
У них на заборах свои кошки.

261019


Рецензии
Немного прочитал - понравилось, чувствуется поэтичность в мировоззрении, и личный почерк...

Фёдор Асинов2   02.04.2020 09:29     Заявить о нарушении