Во всех моих приютах смысла

Во всех моих приютах смысла -
Его причалах и церквях,
Есть самые простые числа,
Громящие его размах.
Из них никто не прикоснется,
Не скажет слово, не вздохнет -
Количество закатов солнца
Отдельно от меня живёт.

261019


Рецензии